Место встречи (На НТВ) (выпуск от 17 февраля 2023 года)


1 | 552 | Admin | 17.02.2023 07:00:21

Выпуск от 17 февраля 2023 года. Единым фронтом?!

Выпуск:

Почему поляки так радуются предстоящей поездке Байдена в Варшаву? Вступит ли Польша с одобрения США в войну против России? И как Запад готовит еще один фронт в Молдавии?Надо ли лишать предателей родины гражданства? Почему песни иноагентов до сих пор звучат на радио? И можно ли выйти из черного списка Минюста один раз туда попав?

Программе:

По будням в прямом эфире гости в студии вместе с ведущими разбираются в самых острых и актуальных темах, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей — от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии, — может стать поводом для обсуждения. Гостями студии становятся не только известные политики, общественные деятели и артисты, но и простые люди со своими историями.Ведущие ток-шоу — Андрей Норкин и Иван Трушкин.«Место встречи» — место, где все становится ясно!Прямой эфир и 

Продолжительность:

Комментарии:


Юрий ( 2023-02-19 08:29:34 )

Дорогие Андрей и Иван. С большим интересом смотрю Ваши передачи. Но последняя передача от 17 февраля мне не понравилась. Не понравилась тем, что часть политологов стала оправдывать тех, кто сбежал за границу, что кто то очень любит песни иноагентов, и их не надо лишать такой радости и пр. Я не понимаю их рассуждения. Идет война с фашистами. В ней участвуют две стороны. Те кто с нами и те кто против нас. Те кто сбежал бросили страну, родителей, друзей на произвол. Они на другой стороне.И как бы их не оправдывали некоторые политологи-они предатели. И к ним надо относится как к предателям. После нашей победы они вернутся, но как им жить с нами, и как нам жить с ними. Человек познается в беде. В Россию пришла беда. И только все вместе мы с ней справимся. Я не хочу видеть всех сбежавших и покинувших нас после победы. С предателями жить рядом я не смогу. С ними надо поступать по законам военного времени и не надо разглагольствовать о причинах. Уехали-пусть там и остаются. Это не только мое мнение, это мнение всех моих сверстников. Мой возраст, а мне 74 лет, не позволяет пойти на фронт. Но я там вместе с ребятами сражаюсь с фашизмом и всей душой переживаю за них. Победа будет за нами.